понедельник, 8 февраля 2021 г.

ВОПРОС ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ САМАРЫ: «КАК ДОЛГО ОРГАНИЗАТОР ОПЕРАЦИИ «МЕРТВЫЕ ДУШИ» КОМОЛОВ БУДЕТ ЗАНИМАТЬ В САМГУПС ДВЕ РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТИ?»

 

Иван Спиридонов, Самара

 

       Звонили из Самарского государственного университета путей сообщения…  

       Напомнили об «уникальном специалисте по работе со студентами» -  «универсале-многостаночнике», бывшем  секретаре приемной комиссии университета Александре Александровиче  Комолеве, главном организаторе расхищения бюджетных средств в вузе  путем обучения «мертвых душ» - студентов очной формы  второму  высшему образованию.

       Примечание. Вспомним,   что говорил «специалист по мертвым душам», бывший секретарь приемной комиссии СамГУПС  Александр  Комолов абитуриентам: «Я часто вспоминаю те дни, когда был абитуриентом - настолько это важный период жизни и настолько яркие впечатления он оставляет в памяти. Готовиться я начал заранее путем участия в олимпиаде «Экспресс надежды» по математике и физике, и это очень помогло мне в поступлении на бюджетное место. Тогда не было столько доступной информации о специальностях, поэтому выбор мой был не совсем осознанный, однако мне повезло, и я ни разу не пожалел. Нынешним же абитуриентам я советую ответственно подходить к выбору специальности или направления подготовки для обучения, рационально оценивать свои шансы на поступление на ту или иную специальность, ну а тем, кто сдает вступительные испытания, - хорошо к ним подготовиться, например, на наших подготовительных курсах» [от 20.06.2018: https://www.samgups.ru/news/intervyu_mesyatsa_sekretar_priemnoy_komissii_aleksandr_komolov_o_tom_kak_postupit_v_etoy_zhizni/].  

 

       Ныне  «универсал – многостаночник» А.А.  Комолов, в благодарность за хлопоты с правоохранителями  в операции  «Мертвые  души», получил от бывшего ректора вуза Ивана Андрончева сразу  две новых   должности:  декана электромеханического факультета и секретаря Ученого совета университета...

       На наш взгляд, правоохранители должны вернуться к оценке   «работы»  Комолова с «мертвыми душами» и прекратить  «многогранную деятельность  универсала – многостаночника», «искусно» заправляющим деканскими делами и  секретарствующим  на  заседаниях Ученого совета СамГУПС...

       Неужели  новый ректор Максим Гаранин   не понимает всю   опасность нахождения Комолова в руководстве вуза и ждет на этот счёт  подсказки от правоохранительных органов?

       Такая подсказка на подходе, это вопрос времени, - ожидаемых  откровений  г-на Андрончева и прочих участников операции «Мертвые души»…

 

Комментарий к источнику от 05.02.2021: https://is943863.blogspot.com/2021/02/blog-post_5.html?showComment=1612815055385#c2213384184706559523  

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий